少年书屋 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!
少年书屋 >  恒王 >   第718章 复仇的决心

似懂非懂的点点头,牧凡不再多问,还有许多秘密他都不知晓。

只有将来自己再步入更高的境界,这些秘密也会像现在一样逐步向他展开。

太玄真君帮牧凡登记完后就此消失,谁也不知道他去了哪,或许是去忙活自己的事,又或许是将牧凡的情况汇报给人族的其他真君。

看着白色透明晶体特殊生命,短发青年微微一抱拳,拱了拱手,随即开口,“城主,我现在已经是七星级权限,七星级权限是否有生杀大权!不瞒城主,我与自在因果佛很久之前有着不小的矛盾,这个矛盾很难化解,我们双方必须有一个陨落。我要向佛门的自在因果佛发出挑战,还请城主替我和如来真君解释解释。”

看牧凡的架势,已经准备冲进下方的纪元之城干架,却被永恒城主给叫住。

“地星天尊,你现在已经是人族的最高层,身为人族最高层,能做事情和考虑事情不能再像以前一样随意。你和自在因果佛的矛盾,之前我也有所了解,算不得不可化解的生死之仇。我到时候叫他过来,当面给你道个歉,和整个牧家做该做的赔偿,这件事也就算是过去了。

“我替你和如来真君说几句倒是没问题,你这样刚晋级就要杀掉自在因果佛,只会给你徒添因果,没有任何好处。你的实力我观察过,如今杀掉巅峰大帝都不成问题,你体内的神国运转的很完美,已经具备小型宇宙的雏形。”

白色透明晶体特殊生命,一双奇怪的眼睛就这样看着牧凡,搞得牧凡一时间犹豫不决。

他已经将对手确立下来,就是自在因果佛!

这个老秃驴当时派弟子跑到牧家去害死他好几个后代,要不是后来自己老师梦魅大帝逆转时空替他复活那几个死去的孩子,他要后悔一辈子。这件事也会成为他的心魔!他之所以确定好要报名参加洪荒之地的修罗争霸赛,就是想成为修罗,最后jin入更高级别的起源宇宙学习。

在起源宇宙他才会有更好的发展,到时候实力强大了就直接回来干掉自在因果佛,出掉这口恶气。

自在因果佛隐隐约约之间已经在牧凡心中成了一道心魔,不抹除这个心魔,将来别说成为真君,就算是大帝都够呛。这有违他的道心,有了实力,不除不痛快!

可是永恒真君都这么说了,让他放下这段仇恨,不要去找自在因果佛寻仇。算下来,永恒真君帮过牧凡好多次,使其欠下了不少人情。隐隐约约之间,牧凡还把永恒真君当成了自己的老师,一时间,他纠结的不得了。

自己是动手还是不动手?

想了想,牧凡坚定的望向永恒真君,“对不起城主,自在因果佛我非除掉不可,我知道大帝在咱们人族已经算是顶尖战力,少掉一个都会有不小的影响。等我杀掉自在因果佛,我向城主保证,送上一头和自在因果佛差不多实力的兽灵王者来做补偿!

“如今我已是天尊的修为,完全可以培养出大帝级别的兽灵王者,只是这个时间要的很长。”

牧凡在至高神的时候,就能培育出天尊级别的兽灵王者,最主要的原因还是他的实力远超天尊,兽灵王者培养出来有一个界限,必须和宿主保持一定的实力,例如牧凡可以杀死天尊,就可以培养出天尊级别的兽灵王者。

牧凡可以杀死大帝,就可以培育出大帝级别的兽灵王者。

这是最好的办法,自在因果佛不同于玄黄大帝,对于玄黄大帝牧凡现在基本上都没怎么仇恨了。当然了,要是让牧凡知道老头子给玄黄大帝折磨了很长的一大段时间,他也不会放过玄黄大帝。

“你难不成非要杀掉自在因果佛不可,武者之间的仇恨有大有小,将来还有比你现在更难以放下的种族大仇!如果你连这点小仇恨都难以控制,以后面对更大的仇恨你又如何调节,冲动只会让你丧失准确的判断,唉……”

叹了叹气永恒真君也不好直接出手制止牧凡,只能言语相劝。

如果他为了自在因果佛选择了出手,那么之前好不容易和牧凡建立好的关系就崩塌了。

人都是这样的,你对我的好我记得,但你要是拿对我的好,强迫阻止我做一些其他事。

最后只会变成仇人,弄得两败俱伤。

这是人性,刻在人类骨子里,基因里的人性。

虽然牧凡不是人类,谁让他在人类的地盘上长大呢,已经彻底把这点最精华的部分给学过去了。

“城主,你不懂我对自在因果佛的仇恨,我并不是放不下,而是我知道这个人如果我现在不除掉他,将来我一定会后悔。要是让他知道我已经有可以灭掉他的实力,我们整个牧家将不得安宁,他要是躲起来,我上哪去寻他。

“我将来一旦离开洪荒宇宙,去到起源宇宙有很长的一段时间不会回来,谁知道这种人会做什么事!我必须防范于未然,将危机杀死在我能够处理的时间线上。

“我不想等到未来后悔,对不起了城主,你对弟子的好,弟子永远记在心里万不敢忘。这一次弟子只能违背你的旨意,不除掉他,我当初立下的毒誓会成为心魔让我无法继续修炼,请城主理解。”

听见牧凡发了毒誓,摇摇头,永恒真君也只能作罢。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢恒王请大家收藏:(www.shaoniansw8.com)恒王少年书屋更新速度全网最快。

少年书屋推荐阅读: 完美世界西游:我在大唐搞娱乐无敌横推从加点开始目之所及皆BOSS邪主沉浮神祗:亿万倍强化的我加入聊天群开局十个大帝都是我徒弟灵武召唤师全民领主之最终浩劫龙血天骄从钢铁侠开始做评测全球神祇之人族当立洪荒:苟到圣人的我竟被曝光了签到万年:这个祖宗有点强开局创建一座天机楼娱乐之我的影子在万界神话觉醒,我开局复苏了仙秦万古至尊战神开局吞噬十万道体全球穿越只有我领先起跑线从浮游生物开始称霸世界我竟然是二郎神他爸少林寺签到三十年,手撕邪魔签到从占女帝便宜开始我的技能可以无限升级天道神榜现世,我榜首身份被曝光了洪荒:我夺舍了葫芦娃重生成龟:开局被孙大圣捡到玄幻:无敌从签到开始封地签到十年,我天下无敌
少年书屋搜藏榜: 完美世界新婚之夜:我被龙女强娶了玄幻:我竟然是天命反派斗罗之契约之符我的徒弟都是主角超凡贵族巫师伯爵强者降临合欢门唯一男弟子斗罗大陆II绝世唐门保护我方族长我们反派才不想当踏脚石圣墟医武龙诀反派在上开局十连召唤然后打爆诸天我的夫人竟是魔教教主少年巫师的烦恼西游之最强打工人系统从太后寝宫开始签到不科学御兽飞升之后武动乾坤开局签到荒古圣体雪中悍刀行论咸鱼的自身修养神话禁区天界战神想死太难了重生为龙我很抱歉
少年书屋最新小说: 兽人必须死万古帝尊不灭狂尊武逆乾坤随身杀毒系统兽海星辰大商王族流苏奇缘神级武魂九龙圣尊修罗帝君剑冢特工在异世离神不归逆锋摘星玄天魔尊仙武至尊游战星辰九阳绝脉刺客魔传荒野时代天才魔法师与天然呆勇者齐天封魔平凡成神剑道鬼才神秘巫师幻神重生成了大槐树魂修九天灵魂密钥