少年书屋 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

乔安柯看言木木的眼神,就跟看大傻叉一样,无奈的摇了摇头,算了,对她时不时就掉下线的智商,就不要报太多的希望。

“木头妹,禅堂可是你学分的重要填补,想要顺利毕业,那你平时还是多关心一下,难道你就没有发现,今天来禅堂的同学少了很多吗?”

木头妹天天就知道打打杀杀,一点都不关心身边的危机事情,还以为禅堂在学院的独门生意吗?眼睛就没看见对手都杀上门来了呀,还不知道快想想对策。

“禅堂又不是餐厅,这饭点一到,人肯定会变少的。”

言木木最近几天,都是累的回到小楼洗洗就睡,都没有去禅堂报到,通过光脑的管理系统查看,也没有什么问题出现了。

再说了禅堂毕竟是开在学院的,这学院里面的都是青春年少的学生,哪有那么多需要想开,想透的烦恼事情去禅堂参悟了。

年轻人,就是要活的积极热血,过的自由肆意,枯坐悟道的那都应该是历经沧桑,感悟繁多的过来人,所以,她禅堂也都在积极发展各种平安符,护身符,桃花符等副业。

其实,从良心上来说,她还是希望迪恒学院的同学们,都可以一生平安无忧,人生不要有太多的遗憾,也不要有大多悔悟。

“啧啧啧,木头就是木头,我真是没有叫错,娃娃,娃娃,你赶紧把事情告诉这笨木头,姐姐先去买点好酒来,今天这个日子,是需要我们畅饮一翻的。”

乔安柯觉得有必要和言木木把酒言欢一翻,让她知道知道世界很不美好,她的身边已经有危害出现,需要时刻都提防才对。

“大乔姐,你买些饮料就好了,木木她不能喝酒。”

林雨菲一听到乔安柯又要买酒,就开始担心起来,最怕的就是面对两个女酒疯,那各种直接粗暴的豪言壮语,每次都能刷新她的认知下限。

“娃娃,我们大家都是成年的女性了,怎么就不能喝点小酒,那还长大干什么了?你不要跟个小管家婆一样,今天也跟着我们一起喝。”

乔安柯爽快的说完,不给林雨菲劝说的机会,直接转身就出禅堂,到前面的酒馆买好酒去了,林雨菲没好气的瞪着言木木一眼。

“雨菲,你知道我是最尊老爱幼的,大乔姐高兴要喝酒,我也不好扫她的兴,好啦,好啦,别板着小脸蛋了,我保证不会喝醉的。”

喝酒,说起来真邪门的很,刚穿越来的时候,这身体还是一瓶啤酒都能倒,可自从金戈离开之后,估计她就是直接喝高浓度的酒精都不会醉倒。

绝对比千杯不醉还能耐,只是每次喝了酒后,心里会变的轻松一些,然后稍微的话就要多一点点,有时候,她都怀疑这是强了金戈后,才留下的后遗症。

“光你不喝醉有什么用,你能保证大乔姐不喝醉吗?”

要光是木木一个喝酒,还是非常好应付的,可是当木木遇上大乔姐一起喝酒,哎,那可以算是灾难的现场,真是不提也罢。

“那个,我可不能保证,人生难得知己,难得一场欢呀。”

乔安柯绝对是她遇到,最没有酒品的人,几杯酒下肚之后,就跟第二人格被释放出来一样,于是,腐味相投的两人,那是什么极限级的话题都敢来。

“木木,我估计你也快要欢不起来,伊沫儿开了一家和禅堂差不多性质的店,是专门传授圣经的店,叫神殿,而且就今天开始试营业了。”

林雨菲对伊沫儿是恨屋及乌,明明就不是贵族身份,却以佛堂和圣殿的性质相同,所以位置在一起会更好为理由,说动了校长。

让她的神殿开在只有贵族身份,才能选择商铺的街道,而圣殿与禅堂的相隔距离,都还没有300米远,规模比禅堂的大好几倍。

伊沫儿明明有那么多的地方可选择,偏偏选择禅堂离不远的地方,这明显就是故意要针对木木的,平时都是纯洁善良的样子,看不出来这么有心机。

“神殿?呵呵,也没什么创意,我还以为她会取名为教堂了。”

佛堂,教堂,这样的名字不是应该更相配吗?上辈子生活的地球上,基督教与佛教,***教并称三大宗教,而基督教无论从规模,还是从影响方面,都堪称世界第一大宗教。

在人类发展史上,一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响,虽然她因为老妈的关系,对佛经的了解要多于圣经。

但对于圣经也不是一点都不了解,当初看到原文的时候,她都认为作者大大是一个基督教徒,才会把圣经当做女主重要发展主线。

就是还不知道伊沫儿手上的圣经,是哪一个版本的,还有伊沫儿土生土长是这个星球的人,是如何能看懂圣经文字的?圣经是希腊文,英文或者是中文版?

当然还有一种可能,这本圣经的原主人,可能也是一位和那光芒星主金谷一样,是一位从地球来的穿越前辈,就是不知道这位前辈是哪一国的人了。

要是那本圣经用星际通用语,做了译文解读的话,那伊沫儿还能把上帝的儿子耶稣基督,给虚构成为她的父神的话,不得不说,这个女主很有点想法。

她和女主这么一比较起来,高低立刻见分晓,当初她弄禅堂传授佛学思想,可是连佛祖的神像都不敢弄,就怕被当成邪魔歪道,给抓进帝国安全部去喝茶。

结果伊沫儿这个女主,从帝国安全部喝茶出来,就整个父神出来不说,把自己的身份也提升成为有逼格的圣女,还开了家神殿和她禅堂打擂台。

禅堂,神殿,光是比较两个店的名字,她的禅堂就没有伊沫儿的神殿有气势,伊沫儿的女主光环很闪亮,后续发展大有期待。

“木木,你怎么一点都不担心呀?”

要是同学都喜欢去神殿学习圣经,那木木的禅堂还想挣学分就困难了。

“这有什么需要担心的,要知道世间千万人,对青菜萝卜都是各有所爱,就跟你喜欢吃小排骨,我喜欢啃大肉骨一样的道理。

无论是她的神殿也好,还是我禅堂也好,都会有喜欢的,也会有不喜欢的,全凭个人体验感觉,就知道哪一种才是最适合自己的。”

喜欢星际之佛系女配请大家收藏:(www.shaoniansw8.com)星际之佛系女配少年书屋更新速度全网最快。

少年书屋推荐阅读: 天价抱枕:首席霸宠替身新娘快穿系统:秦先生别太撩快穿之拯救星球执事者快穿大佬她又美又撩位面交易之星际奸商快穿治愈反派小可怜末世重生:女配拿了假剧本快穿:魔王,宠溺入骨快穿之开局就是小作精重生末世被偏执大佬盯上了末世只愿生存下去重生成了末世反派继兄的妹妹快穿之魔尊慢点儿跑末世重生之魔音归来天道美人是个小病娇神仙大佬也要被迫营业星际大佬燃爆全位面快穿之学渣改造计划快穿之殿下觅夫郎快穿后我成了反派大佬的心头宝拐只狐狸带回家末世重生BOSS来打怪我在生存世界里当大佬宿主她是个真大佬异能重生:星际大佬她A爆了!快穿大佬在线谈恋爱[综]我家审神者好吓人快穿之这个反派是我家的快穿之三百六十度团宠快穿之花式向男神撒娇
少年书屋搜藏榜: 快穿:病娇的黑月光她甜又撩这个大佬画风不对攻受之道快穿之爱怜快穿女配是朵毒心莲末世重生之侠女被偏执BOSS当作朱砂痣女配莫慌末世重生之被逼成圣母宿将赏金猎人咸鱼的星际机甲生涯末世录我在末世种个田囤积狂的异世生活[系统]我在未来是学霸末世独宠满级绿茶穿成柔弱女配末世美食录大佬们总想金屋藏娇,呸,但不配快穿直播:反派BOSS是女帝!末世之最终进化我的世界果然有问题喵相师女主表示她不服坏东西穿成末世女炮灰后她杀疯了我的机器人男友攻心黑客快穿:恶毒女配要逆袭
少年书屋最新小说: 曦世界Ⅱ(综漫)帝国女配升职记gl星际未来之自然雌性争夺记重生之末世生存手册星际专职主播帝国的皇后[星际]星际第一战斗鸡末世种田之天灾快穿:魔王大人,极致宠仓鼠先生[星际]瞧不起我的人都爱上我了[快穿]万人迷饭票全帝国都在看我直播盗墓[星际]一觉醒来我长草了(星际)我和帝国元帅被锁住分不开了!快穿:男神又苏又撩[综英美]聊天室那头的你[星际]女主别跑空间炮灰生存重生之嫁了个假老公(星际)见习噬魂师我的机器人男友小花妖[星际]戏总元帅今天又精分了反派洗白有点难[穿书]娱乐圈之前辈请自重绯闻影帝[人鱼]启示录机甲步兵