少年书屋 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

面对药师如来的这一击,二人当然是连忙避开,虽然这一击已经威力大减,对他们最多只能构成轻伤,但是他们也没有硬抗的道理。

二人刚刚躲开,又重新将注意力放在场上,只见场上正在发生让他们不敢相信的一幕!

轰隆隆!

贾瑞这一掌,在劈开了药师如来的法印之后,携带着无尽破灭锋锐之意,继续向着药师如来的佛国——净琉璃世界而去。

众人还没来得及反应,那一道绚丽斧光就开始在那方中千世界,净琉璃世界之中大肆破坏!

山河倾覆,空间破碎,无尽琉璃佛光支零破碎,好似一面碎裂的镜子,那方世界的万事万物都开始被虚空吞噬,消失于无形之中!

“不!”

感受着自己的立命根基——净琉璃世界渐渐被虚空吞噬,情急之下,药师如来只能发出了一声不甘的哀鸣!

几个呼吸过后,天地间碎裂的虚空被此方世界修补了回来,看着碧空万里的无尽长空,药师如来却感受到自己的佛国没有了。

“噗!”

琉璃世界消失,作为世界之主,药师如来不可避免的遭受到了反噬。

咔嚓!咔嚓!

他的丈二琉璃真身,开始露出无数裂纹,无尽佛血不断喷涌而出,五脏六腑之中的逆血,那就只能通过喉咙嘴巴,吐出来了。

霎时间灵台方寸山之地,开始天降血雨,而药师如来,更是不可避免的受到了道伤,在他的大罗道果之上,布满了血淋淋的伤痕。

然而这还不算,就在药师如来吐血的时候,一道三丈粗细的滔天血红业力分别落到了贾瑞与药师如来的身上。

只因为天道至公,贾瑞与药师如来的这一场大战,几乎使得灵台方寸山被夷为平地,使得无数生灵涂炭,而且一方中千世界因为他们而崩溃,这些业力全部算到了他们两个的头上。

贾瑞还好,他此前立下了创立武道的功德,所以头上金光一闪,那些业力就尽数消散,但是药师如来可就惨了。

本来就身受重伤的药师如来,此时西方还未大兴,他辛辛苦苦无数万年积攒下来的功德除了修行之外,只能勉强抵消了滔天业力。

现在的他一身气运低到了极点,再加上一身重伤,可以说继续参加大战的话,稍有不慎就会被不知道哪一方的攻击不幸扫中,然后形神俱灭,化作灰灰,等待无量量劫之前归来。

受此刺激,药师如来直接昏了过去,直冲冲的向着下界坠落而去。

作为同门师兄弟,大势至菩萨自然不会眼睁睁的看着药师如来掉下去,他目前可经不起这么剧烈的折腾。

但是大势至也被贾瑞的那一掌吓怕了,不敢放出自己的佛国,只能选择搀扶起药师如来,对燃灯神念传信之后,就连忙带着药师如来跑了。

原本的八人围攻,现在只剩下了六人,那两个修为与贾瑞差不多的无名佛陀,他们此时已经在心里打起了退堂鼓。

药师如来的下场他们二人看到了,但是他们可没有信心能活着接下贾瑞那宛如开天辟地的一掌。

就是燃灯古佛四人,此时也没了必胜的把握,毕竟战到现在,贾瑞的那株上品先天功德灵根——庚金菩提还没有亮出来呢!

因此,燃灯古佛只能舍下脸面,向着如来佛祖求援了。

除非集齐他佛门过去、现在、未来,三世佛之力,燃灯古佛才有信心灭了贾瑞这个大罗金仙,不然他的大招二十四诸天世界根本就不敢放出来。

围攻大战还未正式开始,就跑了两个,两个被吓破了胆。

燃灯古佛表示:“我老人家真的是太难了!”

喜欢求道从红楼开始请大家收藏:(www.shaoniansw8.com)求道从红楼开始少年书屋更新速度全网最快。

少年书屋推荐阅读: 我能看见经验值诸天之从四合院的傻柱开始诸天从洪拳开始在门的那边竟是一片废土我的时空穿梭项链无限恐怖从红月开始我的诸天从散尽修为开始全球神祇之混沌主宰末世之无限进化系统我在港综世界除魔那些年在电影世界中穿梭的男人从斗罗开始征战万界全球末世:我的种植术有亿点强全球降临:荒岛求生灵笼:从光影之主开始全球神袛之死亡神庭签到十年,我掀翻了全宇宙末世领主:无限吞噬进化影视诸天从庆余年开始全球灾变:从木屋开始签到全球灾变:最强避难所全球神祇之死亡主宰全球海岛求生:十万倍暴击全球迷宫:只有我能看见提示末世红警:我只想种田啊兽人莽穿全球神祇赛博朋克的火力不足恐惧症患者末日求生之进化我真的是战士
少年书屋搜藏榜: 无限恐怖末日从噩梦开始末世重生之不做肉文女配我的女友是丧尸诸天:我能依靠献祭抽取技能!?末日家园:诡异是我自己逆风凄悲超人的无限世界大冒险灾厄降临:废土女王养成系统我升级不可能这么快末日边界超能灵卡师诸天从孪生天眼孔雀开始超级巨龙进化星球大战:白银誓约赛博修真2077超级基因装甲从空间站开始敲奇观无限成长之路深渊之主重生三国之绝世帝尊重生在末世前的丧尸我跟九叔混经验诸天大判官走进影视剧世界漫威的虚空引擎全球轮回:我能掌控剧情数据废土全民神祇只有我能氪金穿越宇宙的门
少年书屋最新小说: 位面之大冒险追求永生的旅人重生未来之超级系统电影世界里的侠客超级科技文明无限星戒星战文明恐怖沸腾神魔练兵场穿梭在平行宇宙时空波纹疯狂分身进化系统四次元道具最终进化之路我真不是欧皇重生之主宰末世最初的寻道者星空巨人末日纸牌丧尸医生路边捡到主神系统进击的大内密探数据眼穿越喵轮回干预者降临深渊无限之爱萌我有一个主神空间最强位面店主电影时空超级英雄