少年书屋 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

法海无边不是不厉害,任何能越级而战的禁忌能力都不简单。

但是既然夺取了大金乌的力量,那当然要好上加好。

几分钟后,金刚佛祖在天道本源的强化下,短短时间内加速蜕变结束。

【大日如来:神诡折纸】

【等级:地仙上品】

【种属:噩诡】

【数量:一万零一】

【伴生诡异物:大金刚寺】

【命格:根本佛、太阳神】

【天赋:金刚佛界(三重太阳、无间、智慧、佛理)、佛门六神通、大日佛身、十方谛听、太阳神火】

【诡异能力:大日经咒、大日如来手印、燃灯经咒、地藏经咒、万佛朝宗、掌中佛国、万佛地狱、佛光普照、轮回佛印、菩提心印、金乌化虹、补天浴日、导出元阳】

【禁忌能力:佛法无边——能以佛化度化众生万物化作佛诡】

苏冥动念之间,神诡折纸大日如来融入体内。

虽然只是地仙上品的等级,但是大日如来能直面天仙上品都丝毫不落下风。

原本最强的伴生诡异物,现在反而成为最弱一点。

不过随着无尽香火信仰持续融入大金刚寺,这座建筑类禁忌诡异物蜕变到地仙品质不是难事。

苏冥感知了一下两个命格,根本佛命格是佛祖专有命格。

如果说此前是假佛祖,现在就真的具备了佛祖才能具备的命格。

通过这个命格,能够压服诸位佛祖以下所有佛门的诸佛和菩萨。

不管这些诸佛和菩萨有没有变成诡异,面对根本佛先天就要被压制一个等级的实力,这也就意味着佛塔洞天里面的那些佛门诡异,大日如来都能轻易度化以后收为己用。

至于太阳神命格,能够让大日如来化作三足金乌化作太阳。

有了这个命格,大日如来能争夺太阳星君神位,甚至能在未来化作大夏疆域的太阳,进而将洪荒三界的太阳给隔绝在外,这样即使太阳星变成诡异,照样无法对大夏疆域造成致命威胁。

苏冥继续感知金刚佛界,能以界为称呼已经不输给天道诡界多少。

其中太阳法则能掌控火和光明,无间法则能掌控空间和间隙,智慧法则能提升智慧尤其是提升漏尽通,最后佛理是佛门道理和真理法则融合后诞生的法则,能够制定佛门的戒令和教条,能够看透万事万物蕴含的真理。

佛理法则是极其强大的法则,同时也是大日如来掌握的关键法则。

在根本佛、智慧和佛理的加持下,佛门六神通虽然只是地仙上品,但是能够对天仙产生效果。

至于大日佛身,更是能让大日如来在短时间内等级从地仙提升到天仙。

最后十方谛听和太阳神火,反而中规中矩没什么好说的。

苏冥展开金刚佛界尝试诡异能力,其中最强的就是大日经咒,不过跟燃灯经咒和地藏经咒一样,现在都只能发挥很小一部分力量有些鸡肋,因为随着修为提升,他发现三种经咒都没有彻底被诡煞污染。

换而言之,三种经咒还没有完全适应诡异时代。

大日经咒的出现,某种意义上意味着大日如来已经陨落了。

因为要是没陨落,大日经咒不会融入金刚佛祖体内,更不会将金刚佛祖这个假佛祖变成具备根本佛命格的真佛祖,只有大日如来陨落的情况下,大日经咒才有可能冥冥中选定金刚佛祖成为继任者。

经咒虽然鸡肋,但是大日如来手印却是极为强大的佛门神通。

配合上继承自金乌的金乌化虹、补天浴日、导出元阳,大日如来现在有多强的战力他都不确定。

苏冥最后感知蜕变过的禁忌能力佛法无边,这个能力是极其强大的度化之术,如果说普通的度化手段只能度化生命,佛法无边甚至连死物都能赋予其生命度化成信徒。

而且这种度化根植于血脉,子子孙孙无穷尽都会成为特殊的佛诡。

这也是一种过去从没听说的特殊诡异,佛诡不管有没有智慧,都严格的遵守大日如来制定的佛理,同时佛诡也是最虔诚的信徒,所有佛诡最终都能和一万金刚佛一样成为大日如来这个噩诡的一部分。

苏冥上前一步,金刚佛界包裹住扶桑树将其连根拔起。

这个扶桑树虽然不是正儿八经的先天灵根扶桑树,但是也算是一种弱化复制品,种植在金刚佛界能够帮助大日如来体内三足金乌的力量稳定成长,甚至能滋养金刚佛界成为金刚佛界的支柱。

苏冥最后收起九个三足金乌尸骸,这才再次施展借尸还魂让大金乌活过来。

活过来的大金乌丝毫不知道自己死了,在苏冥的驱赶下惊慌的腾空而起,在天上化作一轮太阳乖乖的巡视整个神话副本,关键时刻这会是他对付红月的最重要底牌。

苏冥背上射日弓,藏好最后一只射日箭准备返家。

翻山越岭回家以后,他看到嫦娥担忧的在门口瞩望他的归来。

看到他安全回来,嫦娥再也忍不住思念之情和心中挂念扑到他怀里大声的哭泣。

苏冥紧紧拥抱着嫦娥,虽然嫦娥心里藏着秘密,虽然嫦娥是主动接近他,但是对他的这份感情真实不虚已经足够了,谁心里还没点秘密,他不是一样隐瞒了自己的真实来历和心中谋划。

苏冥横抱起嫦娥回到家里,温存了一夜后来到第二天早上。

他从口袋里掏出仙丹,口中说着仙丹的来历,心里却通过他心通叮嘱嫦娥一些事情,嫦娥忍着内心震撼感动的收起仙丹,她现在只希望事情早点过去,然后和苏冥相伴余生好好过日子。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢神诡折纸:从极乐灵屋到天庭地府请大家收藏:(www.shaoniansw8.com)神诡折纸:从极乐灵屋到天庭地府少年书屋更新速度全网最快。

少年书屋推荐阅读: 从龙族开始打穿世界快穿女配之反派BOSS有毒完美世界凡人修仙传玄界之门文娱从1999开始娱乐:从主演战狼开始我师兄实在太稳健了深深绿袍老祖在巫界斗破苍穹凭勇气再见钟情云鬓凤钗剑有话说盛世医后,冷帝请接招大佬又在套路他的小祖宗灰塔笔记(密码战)大叔,请节制裴少每天只想父凭子贵回到三国做刘禅我的初恋竟然如此甜美重生之冷君暖心养帝我的熊系女友龙血天骄七零年代之神医俏军嫂合欢门唯一男弟子逆天狐宝:神医娘亲又掉马了鬼气复苏:开局继承洪荒神话学霸马甲捂不住了
少年书屋搜藏榜: 凡人修仙传完美世界我师兄实在太稳健了无限恐怖归路蛊真人新婚之夜:我被龙女强娶了凡人修仙之仙界篇玄幻:我竟然是天命反派逆天狐宝:神医娘亲又掉马了乡村生活之奶爸仙子饶命斗罗之契约之符我的徒弟都是主角超凡贵族彪悍的人生巫师伯爵小农民大明星我女儿想当明星怎么办强者降临离天大圣我真的只想种田娇妻如云神豪从和女主播结婚开始盛唐纨绔我好像一夜成名了这个人强得过分却非要吃女帝软饭三国:我的岳父是吕布桃源小仙医一胎二宝:弃妃小神医
少年书屋最新小说: 全世界的动物都爱我极品特工女皇末日重生都市公子唯我网王重生之幻影盗贼足球卡牌系统武林大爆炸暗铁无良才子死神大佬吞天道主回到隋唐闪婚之宠你有恃无恐银行家无限求生掌控成瘾末日食金者星际神棍王妃地下情人之总裁禁情阳间阴差“横”星时代水果大亨[种田]天命鬼劫手可摘星宸娱乐纪元青佛邪王的神秘冷妃救世主的姑妈篮球志之王者之路